Aktuelles aus folgenden Bereichen:

Vorlesungen

13.05.2013
Dr.-Ing. Wolfgang Paul

Alle koordinativen Informationen zu den vom Institut für Baubetriebslehre angebotenen Veranstaltungen, wie Vorlesungs-/ Ausfalltermine, Terminänderungen, Räume etc., werden ab dem Sommersemester 2013 ausschließlich per LSF bekanntgegeben.

Bitte halten Sie sich ab jetzt über LSF hinsichtlich möglicher Änderungen auf dem Laufenden.

27.03.2017
Von:Dipl.-Wirt.-Ing. Sebastian Scharpf hidden = 0

CPM Projektmanagement sucht Junior Projektmanager (w/m). Nähere Informationen finden Sie in beigefügter Stellenanzeige.

27.03.2017
Von:Dipl.-Wirt.-Ing. Sebastian Scharpf hidden = 0

CPM Projektmanagement sucht Werkstudenten und Praktikanten (w/m). Nähere Informationen finden Sie in beigefügter Stellenanzeige.

14.03.2017
Von:A. Weigl, M. Sc.

Am Institut für Baubetriebslehre wird eine wissenschaftliche Hilfskraft gesucht. Einzelheiten im Anhang.

07.04.2016
Von:Arthur Weigl, M. Sc.

Das Sachverständigenbüro Kampe sucht ab sofort für den Standort Augsburg Mitarbeiter (m/w). Näheres entnehmen Sie bitte der beigefügten Stellenausschreibung.

Weitere Stellenangebote siehe auch unter www.uni-stuttgart.de/jobs.

sonstiges

14.10.2016
Von:A. Weigl, M. Sc.

Liebe Stundierende, wir möchten Sie nochmals auf die Einführungsveranstaltung für die Erstsemester IuI B.Sc. am kommenden Montag und Dienstag hinweisen.   Nähere Informationen finden Sie im Anhang oder...

08.07.2015
Von:Dipl.-Wirt.-Ing. Nina Streibel

Ab sofort ist Frau Dipl.-Wirt.-Ing. Elena Schiebelbein für das Praktikantenamt IuI zuständig.