Aktuelles aus folgenden Bereichen:

Vorlesungen

06.12.2017
Wichtiger Hinweis

Alle koordinativen Informationen zu den vom Institut für Baubetriebslehre angebotenen Veranstaltungen, wie Vorlesungs-/ Ausfalltermine, Terminänderungen, Räume etc., werden ab dem Wintersemester 2017 ausschließlich über Campus bekanntgegeben.

Bitte halten Sie sich ab jetzt über Campus hinsichtlich möglicher Änderungen auf dem Laufenden.

16.11.2018
Von:Anton Dorohzkin

Am 15.11.2018 haben insgesamt 25 Studierenden die Möglichkeit bekommen an der Exkursion nach München teilzunehmemen. Dabei wurden zwei Baustellen der Fa. Züblin besucht: Neubau Welfengarten (Wohnungsbau auf ehemaligem...

09.04.2019